purpled.biz умер, LJ родился
ikaikki
Все, миссия выполнена, теперь я переехал на новое мыло и на новый блог. Как-то скучно и грустно стало сидеть лишь в одном твиттере и фейсбуке, несмотря на то, что я вообще не особый любитель много писать.

Свой старый самописный блог (Kohana Framework) на http://purpled.biz я посеял, потому что лень продлевать домен, в итоге я стал размазней, регнул мыло и блог на паблик сервисе, радуюсь жизни и не напрягаюсь.

В основном я пишу всякую херню об игровых консолях и играх, в основном переводы с кошерных буржуйских ресурсов, но часто и отсебятину. Здесь же стопудова не должно быть ничего об играх (ну, я постараюсь по крайней мере, могу и сфейлить), ибо на это есть мегаклассный http://xbox.od.ua, который посещают все четкие консольщики, лузгают там семки, и все в таком духе.

Вообще я веб разработчик на CakePHP, если вкратце, да пописываю на Java SE. Ну и игрулины, конечно. Стоп, я же обещал не писать об играх. Короче, хватит болтать, пора спать.

PS
Да, кстати, здесь я инфу о себе практически не заполнял — ее можно узнать из фейсбука, поэтому не вижу смысла тупой копипасты.

PPS
Стою перед трудным выбором PSP vs Nintendo DSi, хотя, может быть, стоит подождать Nintendo 3DS, который у нас будет продаваться 25 марта, то бишь через несколько дней.

?

Log in